2007年01月04日

今年のソース

dry60.JPG 皆さん、お正月は如何お過ごしでしょうか?
 HONAUでは今年のおもてなしをソースで表現するというところを、
 
 出会い・・ 食感・・ 何?・・ 休息・・ 様々なテーマのソースを
 考え、提供しようと思っております。
 ソースはとても大切であり、多くの香りとともに暖かさ、収穫地の思い出
 、気持ちを落ち着かせる・・

 タロイモで作ったパン粉のベースの粉末ブレンドソースやHAWAIIの色んな
 野菜や果物や魚をブレンドして焼き上げたパンをさらにHAWAIIのハーブを
 ドライにしてブレンドするドライソースのご提供です。

 水分の大目のドライフルーツの細切れとHAWAIIのハーブとHAWAIIAN SALT
と桜のチップのスモークを施したパンのドライなパン粉でブレンドした、

 DRY POWDER SOUCEです。WET POWDER SOUCEもなかなかのソースに仕上 がっています。

 HONAUの料理が一層素晴らしく素敵な料理になるのをお楽しみください。
 

posted by MIKE at 10:48| ホノルル ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 新メニューご紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。